Difference between revisions of "Draft ToggleContinueMode/fr"

From FreeCAD Documentation
Jump to navigation Jump to search
Line 11: Line 11:
 
{{GuiCommand/fr
 
{{GuiCommand/fr
 
|Name=Draft ToggleContinueMode
 
|Name=Draft ToggleContinueMode
|Name/fr=Inverser le mode continuer Draft
+
|Name/fr=Draft Inverser le mode continuer
 
|MenuLocation=Draft → Utilitaires → Inverser le mode continuer
 
|MenuLocation=Draft → Utilitaires → Inverser le mode continuer
|Workbenches=[[Draft Module/fr|Atelier Draft]], [[Arch Module/fr|Atelier Arch]]
+
|Workbenches=[[Draft Module/fr|Draft]], [[Arch Module/fr|Arch]]
|SeeAlso=[[Draft Wire/fr|Filaire Draft]], [[Draft BSpline/fr|BSpline Draft]]
+
|SeeAlso=[[Draft Wire/fr|Draft Filaire]], [[Draft BSpline/fr|Draft BSpline]]
 
}}
 
}}
  

Revision as of 20:38, 9 January 2020

Other languages:
Deutsch • ‎English • ‎Türkçe • ‎español • ‎français • ‎italiano • ‎română • ‎svenska • ‎čeština • ‎русский

Draft ToggleContinueMode.svg Draft Inverser le mode continuer

Emplacement du menu
Draft → Utilitaires → Inverser le mode continuer
Ateliers
Draft, Arch
Raccourci par défaut
Aucun
Introduit dans la version
-
Voir aussi
Draft Filaire, Draft BSpline


Description

De nombreux outils de création de géométrie à partir des Atelier Draft et Atelier Arch vous permettent d'activer la case à cocher Continuer. Si le mode Continuer est activé, l'outil de dessin redémarre une fois que vous avez terminé, ce qui vous permet de dessiner un autre objet avec le même outil, sans appuyer à nouveau sur le bouton de l'outil.

Cela vous permet de créer plusieurs objets à la suite jusqu'à ce que vous désactiviez la case à cocher Continuer ou que vous quittiez l'outil.

Utilisation

  1. Lancer une commande telle que Ligne Draft ou Mur Arch.
  2. Appuyez sur la case à cocher Draft ToggleContinueMode.png Inverser le mode continuer Draft.
  3. Utilisez l'outil normalement, en plaçant différentes lignes ou murs, les uns après les autres.
  4. Appuyez sur Echap ou sur le bouton Fermer pour annuler la commande en cours. Les objets déjà placés resteront.