Interface Customization/cn

From FreeCAD Documentation
Jump to navigation Jump to search

由于 FreeCAD 界面是基于现代的Qt工具包,所以它具有一个先进的组织。窗口、菜单、工具栏和其他工具,可以在不同工作台之间被修改、移动和共享,键盘快捷键可以设置、修改,宏可被记录和使用。可以通过访问菜单中的“工具 -> 自定义”来定制窗口:


Screenshot-customize.jpg


“命令”标签用于浏览所有可以使用的 FreeCAD 命令,这些命令已被分类排列。

在“键盘”选项中,你可以看到与每一个 FreeCAD 命令相对应的快捷键,你还可以根据自己的需要对某一命令进行修改或者指定新的快捷键。如果你经常使用某个特定的工作台,那么你就可以通过使用快捷键来使操作更加方便快捷。

“工具栏”和“工具箱栏”标签用于修改已有的工具栏,或者创建你自己定制的工具栏。

“宏”标签用于管理你保存的Macros


其他语言版本: Flag-cn.jpg Flag-de.jpg Flag-es.jpg Flag-fr.jpg Flag-pl.jpg Flag-ru.jpg